Христианские анегдоты
|
|
Олег | Дата: Вторник, 2006-07-18, 3:38 PM | Сообщение # 106 |
 Admin-Белaрус
Статус: Offline
| Quote (милая1) | ну ты и умница... | приколист...
|
|
| |
uastudio | Дата: Вторник, 2006-07-18, 8:55 PM | Сообщение # 107 |
 Head Admin
| Олег много анекдотов пишеш... участвовал бы активнее в библейском отделе было бы супер
Кто не любит,тот не познал Бога,потому что Бог есть любовь. 1 Ин 4:8
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 2006-07-19, 4:07 PM | Сообщение # 108 |
 Admin-Белaрус
| Quote (uastudio) | много анекдотов пишеш... участвовал бы активнее в библейском отделе было бы супер | печатать времени нету!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 2006-07-25, 2:42 PM | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| Олег slyshaj, chesnoe slovo, parni dolzhni bol'she ychastvovat' v biblejskix temax, a bolshe vsex v akekdotax.
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 2006-07-25, 2:44 PM |
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 1:44 PM | Сообщение # 110 |
 Admin-Белaрус
| Quote (Admin) | Олег slyshaj, chesnoe slovo, parni dolzhni bol'she ychastvovat' v biblejskix temax, a bolshe vsex v akekdotax. | Я ЗНАЮ.....
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 2006-08-03, 10:22 AM | Сообщение # 111 |
 Admin-Белaрус
| Затонул пароход. Двое, потерпевших крушение, держатся за доску. Один из них молится: - Господи, прости меня! Я сильно грешил, пил, курил, обманывал... Я больше никогда... - Стоп! - говорит второй. - На горизонте корабль!
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 2006-08-03, 10:22 AM | Сообщение # 112 |
 Admin-Белaрус
| В Раю очутились старичок и старушка. Старушка все восхищается: - Петро, посмотри, как здесь дивно! А тут, как чудно! Ой, а здесь посмотри, Петро, какая красота! Старичок отвечает: - Да, Марья! Мы уже десять лет назад были бы здесь, если бы не стали принимать таблетки!..
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 2006-08-03, 10:22 AM | Сообщение # 113 |
 Admin-Белaрус
| К пастору церкви подходит один из прихожан и говорит: - Вы знаете, ваши проповеди напоминают мне Божью благодать. Пастору это понравилось. - Что, - спросил он, - они такие же захватывающие и бесподобные?! - Нет, никогда не кончаются...
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 2006-08-03, 10:22 AM | Сообщение # 114 |
 Admin-Белaрус
| Пилот: - Диспетчер? Сообщаю свои координаты: высота - 300 метров, до суши - 500 километров, горючее на исходе! Приём! Диспетчер: - Внимание! Повторяйте за мной: «Отче наш, сущий на небесах...»
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 2006-08-03, 10:22 AM | Сообщение # 115 |
 Admin-Белaрус
| Сила слова Заходит в троллейбус верующий харизматического направления и, начиная проповедь пассажирам, делает вступление: - Все, кто едет в этом троллейбусе, могут попасть в ад! Ему поверили и на следующей остановке все пересели на другой троллейбус…
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 2006-08-03, 10:23 AM | Сообщение # 116 |
 Admin-Белaрус
| Детская логика Катя, 6лет: - Мама, а когда я была такой маленькой, как Миша, я тоже так говорила? - Нет, Катюша, ты разговаривала намного лучше, потому что ты девочка. Девочки быстрее мальчиков развиваются. Но ничего, Миша тебя еще догонит и перегонит, вот увидишь! Катя: - Ой, что-то не так! Я всегда слышу: «дамы - первые», но никогда: «мальчики - первые».
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 2006-08-03, 10:23 AM | Сообщение # 117 |
 Admin-Белaрус
| Одежду в студию! Маленькая девочка заканчивает свою вечернюю молитву словами: - А еще, милый Боженька, пошли немного одежды тем девушкам в журнале, который читает папа…
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 2006-08-03, 10:23 AM | Сообщение # 118 |
 Admin-Белaрус
| Всех под статью! Бывший военный прокурор впервые в церкви из-за кафедры читает небольшую тему. И везде, где написано, например: «Мтф. гл.1 ст.12», произносит: - Евангелие от Матфея, глава первая статья двенадцатая…
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 2006-08-03, 10:24 AM | Сообщение # 119 |
 Admin-Белaрус
| Загадка Как-то раз, мы читали загадку для нашей 6-летней Катюши: Кто, ворочая усами, раскомандовался нами: - Можно есть! - Пора гулять! - Умываться, и в кровать! Дочь, не сомневаясь, выпалила: - Кто, кто? - Ну, конечно, мама! Она же всегда нам говорит, когда есть, когда спать… (Правильный ответ: всё-таки, ЧАСЫ).
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 2006-08-03, 10:25 AM | Сообщение # 120 |
 Admin-Белaрус
| Чтение Библии Катя, 3 года: - Мама, прочитай мне про Адама и Еву! Показывает на картинку: - Видишь, его Бог создал, а ему кушать нечего, так он яблочко кушает…
|
|
| |