|
Христианские анегдоты
| |
Олег | Дата: Суббота, 2006-07-01, 4:50 AM | Сообщение # 76 |
 Admin-Белaрус
Статус: Offline
| Школьники изучают десять заповедей. Приводя наглядный пример, учитель спрашивает: - Если мама сказала Ване не дразнить собаку и не дергать ее за хвост, а он все равно это делает, то какую заповедь он нарушает? Один ребенок отвечает: - Я точно не помню номер заповеди, но там говорится о том, что, то, что соединил Господь, человек да не оторвет!
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 2006-07-01, 4:50 AM | Сообщение # 77 |
 Admin-Белaрус
| Из церковного опыта Пастор расспрашивает новообращенного: - Так кем ты работаешь? - Да вот, могильные плиты делаю. Пастор осторожно: - Ну, ты смотри, за клиентуру особо не молись, ладно?
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 2006-07-01, 4:50 AM | Сообщение # 78 |
 Admin-Белaрус
| Наглядный пример Один служитель хотел проиллюстрировать свою проповедь. Он взял четырех дождевых червя и поместил их в четыре различных банки. В одну он налил алкоголь, в другую положил несколько дымящихся сигарет, в третью налил шоколадный сироп, а в четвертую насыпал хорошей влажной земли. В конце проповеди он объявил: - Итак, тот червь, что в алкоголе - мертв. Тот, что в сигаретном дыму - мертв. Тот, что в шоколадном сиропе - мертв. А тот, что в хорошей почве - жив! Какой из этого можно сделать вывод? Одна женщина быстро подняла руку и ответила: - Если ты будешь пить, курить, есть шоколад - черви у тебя не заведутся!
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 2006-07-01, 4:50 AM | Сообщение # 79 |
 Admin-Белaрус
| Ходящая энциклопедия У нас уверовали два новичка. Надо сказать, что один из них - бывший заключенный. В тюрьме он был несколько раз, и весь покрыт наколками с всякими надписями. Как-то, попросили мы его: - Ну, расскажи нам о себе! А его товарищ отвечает: - А чего рассказывать? На нем и так всё написано…
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 2006-07-01, 4:51 AM | Сообщение # 80 |
 Admin-Белaрус
| А обещанного 3 года ждут… - Папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает? - Какой, сынок? - Тот, который ты обещал мне подарить еще на прошлое Рождество!
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 2006-07-01, 4:51 AM | Сообщение # 81 |
 Admin-Белaрус
| Шестилетней Кате задали вопрос из христианской книжки: - Катя, как ты думаешь, почему ты родилась? Девочка ответила: - Чтобы папе и маме не было скучно. - А твой братик, почему родился? - Чтобы мне не было скучно, - ответила дочка.
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 2006-07-01, 4:51 AM | Сообщение # 82 |
 Admin-Белaрус
| А как насчет воды? Дома чистят рыбу. Маленькая Аня спрашивает: - А когда рыба умерла, ее душа к Богу пошла? Ей отвечают: - Нет, к Богу рыба не идет! Тогда Аня спрашивает в ответ: - А что, у Бога воды нет?
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 2006-07-01, 4:51 AM | Сообщение # 83 |
 Admin-Белaрус
| Необходимое условие Учитель спросил детей воскресной школы: - Дети, кто мне скажет, что мы должны сделать, чтобы нам были прощены наши грехи? Класс молчал. Наконец, один мальчик нарушил тишину: - Ну, - начал он отважно, - сначала мы должны их согрешить…
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 2006-07-01, 4:52 AM | Сообщение # 84 |
 Admin-Белaрус
| Из проповеди: - Если в твоём сердце живёт Христос, не забудь сообщить об этом своему лицу!
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 3:55 PM | Сообщение # 85 |
 Admin-Белaрус
| Сидят три христианина и спорят, на каком языке будут говорить в раю? Один говорит: - Наверное, на еврейском, потому что Иисус был евреем. Другой: - Нет, ты не прав. Там будут говорить на греческом, ведь Новый Завет написан на греческом… Третий: - Да ладно вам, там будут говорить на немецком. Чтобы его выучить, понадобится целая вечность!
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 3:55 PM | Сообщение # 86 |
 Admin-Белaрус
| Объявление: - Продам Библейскую энциклопедию Брокгауза, Библейский справочник Геллея, Симфонию, руководства по эксплуатации телевизора, цифрового фотоаппарата и двд-проигрывателя, правила дорожного движения, книгу "Компьютер для чайников" и другую литературу. Мне это больше не понадобится. Я недавно женился. Жена всё равно всё знает гораздо лучше…
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 3:55 PM | Сообщение # 87 |
 Admin-Белaрус
| Идут две монашки, навстречу им двое панков. Монашки между собой: - Ого, да они, наверное, никогда в жизни не пользовались душем! Монашки прошли, а панки между собой: - А что такое душ? - Не знаю, я неверующий…
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 3:56 PM | Сообщение # 88 |
 Admin-Белaрус
| После воскресного служения, на котором проповедовалось о видениях, к пастору подходит молодой человек и говорит: - Пастор, у меня видения каждый вечер. Тараканы в моем доме собираются и начинают играть в футбол. Что это значит? - Знаешь, брат, это видение не от Бога. Поэтому я сейчас помолюсь, и эти «видения» тебя оставят. - Ой, пастор, а можно не сегодня, а в четверг? - ??? - Ну, просто у них в среду финал!
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 3:56 PM | Сообщение # 89 |
 Admin-Белaрус
| Экстремистский отдых В один из четвергов, вместо обычного собрания, наша церковь выехала на природу. Пастор, в конце общения, сказал: - Давайте поблагодарим Бога за этот ЭКСТРЕМИСТСКИЙ отдых! Мы, конечно, послушно поблагодарили Бога, но в наших глазах был вопрос, что это за отдых такой? На что пастор, поняв, что что-то не то произнес, исправился, сказав: - Ой, забудьте, не экстремистский, а экстремальный отдых… Паства облегченно вздохнула.
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 3:56 PM | Сообщение # 90 |
 Admin-Белaрус
| У меня проездной… Брат уснул на служении. Подошла очередь к материальному сбору. Все передают друг другу урну. Спящего брата легонько толкают, чтобы взял урну, а тот сквозь сон: - Проездной!..
|
|
| |
 |
Copyright MyCorp © 2006 |
Используются технологии uCoz | |
|