|
Христианские анегдоты
| |
Олег | Дата: Четверг, 2006-08-03, 10:25 AM | Сообщение # 121 |
 Admin-Белaрус
Статус: Offline
| В духе времени… В бомбоубежище в Хайфе собрались соседи и обсуждают события на границе с Ливаном. Одна из соседок говорит: - Вот вы мне скажите, 40 лет Моисей водил нас по пустыне… Он что, не мог еще годик пройтись до Швейцарии? Так мы бы сейчас отдыхали!
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 2006-08-03, 10:26 AM | Сообщение # 122 |
 Admin-Белaрус
| В Воскресной школе маленькая Дуся очень эмоционально поведала всем историю Ионы. - Иди в Ниневию проповедовать! - сказал Бог Ионе. А Иона ответил: - Не пойду! Боюсь! И Бог напустил на Иону дрессированную рыбу, которая его съела на три дня, но не совсем, не переварила, а выплюнула на пляж. И Иона сразу согласился и пошел в Ниневию!
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 2006-08-05, 4:10 PM | Сообщение # 123 |
 Admin-Белaрус
| Стоит человек на воротах Рая и видит, идет кто-то. Спрашивает: - Ты кто? Он и говорит: - Я евангелист. - А Иисуса знаешь? - Знаю. - Тогда заходи! Идет еще один человек. И у него спрашивает: - А ты кто? - Я христианин. - А Иисуса знаешь? - Конечно, знаю! - Заходи! Идет старая бабушка. И у нее спрашивает: - А ты, бабуля, кто? - Да так, прихожанка я… - А Иисуса знаешь? - Помилуй, Господи, да кто же Тебя не знает-то?!..
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 2006-08-05, 4:11 PM | Сообщение # 124 |
 Admin-Белaрус
| Мама спрашивает сыночка, который пришел из Воскресной школы: - О чем вам сегодня рассказывал учитель? - Он рассказывал, как Бог провел еврейский народ через море. - И как же они спаслись? - Ну, когда Моисей с еврейским народом дошел до моря, и фараона войско бежало за ними, Моисей привел архитекторов и строителей, они построили быстро мост. Моисей перевел народ, пользуясь мобильными телефонами, и когда последний перешел, они взорвали мост. И так Бог спас еврейский народ от врагов. Мама, послушав, удивленно спрашивает: - Что, серьезно вам такое учитель рассказывал? -Ну, мама, просто, если б я рассказал так, как учитель, ты бы все равно не поверила...
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 2006-08-05, 4:11 PM | Сообщение # 125 |
 Admin-Белaрус
| Два брата нашли клад, и один спрашивает другого: - Как будем делить, по-братски? - Нет, лучше уж пополам…
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 2006-08-05, 4:11 PM | Сообщение # 126 |
 Admin-Белaрус
| С крышей надежнее Один брат попросил помолиться о том, чтобы ему найти квартиру, которую он мог бы снимать, потому что ему на данный момент негде жить. Вот другой брат и молится за него: - Господь, не оставь его без крыши!..
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 2006-08-05, 4:12 PM | Сообщение # 127 |
 Admin-Белaрус
| Сердце у него хорошее Водитель вез приглашенного проповедника на собрание, значительно превышая скорость и заезжая на встречную полосу, создавая этим аварийные ситуации на дороге. Проповедник, вцепившись за поручни, молится на языках. Наконец, приехав на собрание и подойдя к поместному пастору, он сказал: - Пастор, кого вы мне послали он же умственно-неуправляемый! Пастор ответил: - Не расстраивайтесь. Конечно, с головой у него не все в порядке, но сердце у него хорошее!
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 2006-08-05, 4:12 PM | Сообщение # 128 |
 Admin-Белaрус
| Сила в экономности Два помощника пастора обсуждают экономность своего пастора: - Он, наверное, когда умрёт и увидит длинный тоннель, а в конце свет, то пойдёт и его выключит…
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 2006-08-05, 4:13 PM | Сообщение # 129 |
 Admin-Белaрус
| Горе от ума Холостого 40-летнего брата проповедника спрашивают: - Ты вообще, думаешь о женитьбе? - Если бы не думал, то уже бы давно женился!…
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 2006-08-05, 4:13 PM | Сообщение # 130 |
 Admin-Белaрус
| В переполненном автобусе маленький мальчик оживленно разговаривает со стоящей рядом монахиней. Его мама при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она поговорила с ее малышом и спрашивает: - Надеюсь, он вас ничем не обидел? - Да нет, что вы! - отвечает монахиня. - У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне, к сожалению, это не удалось...
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 4:26 PM | Сообщение # 131 |
 Admin-Белaрус
| Один миссионер зашел в здание аэропорта Нью-Йорка, неся, свой дипломат и два чемодана. Он подошел к регистрационному окошку и услышал: - Куда вы летите, сэр? - Я лечу в Россию, но (указывая на каждый чемодан по очереди) хочу, чтобы этот был отправлен в Сиэтл, этот в Лос-Анджелес, а тот в Майами, - ответил он. Кассир, в недоумении: - Но, сэр, боюсь, мы не сможем этого для Вас сделать… На что миссионер ответил: - Почему нет? Вы же сделали это в прошлый раз!…
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 4:26 PM | Сообщение # 132 |
 Admin-Белaрус
| Одна пожилая старушка очень давно ходила в церковь. Но, чтобы туда попасть, ей надо было выходить раньше всех, и каждый раз подниматься на огромную гору, а потом дальше с горы - и в церковь. Эта горка была так рядом с её домом, что была видна из окна. И вот однажды была проповедь в церкви о том, что если иметь веру, хоть с горчичное зерно, и если сказать горе с верою перейти или передвинуться отсюда туда, то она перейдёт. Пришла старушка домой и думает: - Возьму-ка я пост, и буду молиться, чтобы отодвинулась эта гора в сторону, и чтобы я могла ходить в церковь по прямой дорожке, обходя гору… Весь день и всю ночь молилась она и постилась об этом, до самого утра. Настало утро, а вместе с ним и время опять идти в церковь. Раздвигает она шторку, смотрит в окно и восклицает: - Ай! Я так и знала..."
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 4:27 PM | Сообщение # 133 |
 Admin-Белaрус
| Идет один молодой неверующий по улице и видит старушечку, которая возвращается из церкви. Старушка была немного подслеповатой, а перед ней приоткрытый канализационный люк. А паренек слышал, что к верующим, а тем более, к старушкам «по-новорусски» обращаться нельзя, и вот что у него получилось: - Бабуля, ну… знаешь, ну… короче, типа, ну… это самое, ну… ОПАНА!…
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 4:27 PM | Сообщение # 134 |
 Admin-Белaрус
| Евангелист: - Знаешь ли ты, что есть в Библии? Маленькая девочка: - Да, я думаю, что знаю всё, что там есть. Евангелист: - Ты действительно знаешь? Расскажи. Маленькая девочка: - Хорошо. Там есть фотография подружки моего брата, чек с химчистки, одна из моих прядей и купон Пиццы Хат…
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 4:27 PM | Сообщение # 135 |
 Admin-Белaрус
| Три верующих собрались, чтобы исповедаться друг перед другом в своих слабостях: Первый: - Вы знаете, братья, когда я вижу крупные купюры после сбора, я не устаиваю перед искушением взять несколько себе. Все: - Да, брат, помолимся за тебя. Второй: - А моя слабость, когда я вижу красивых девушек в моей церкви, не могу наглядеться на них. Все: - Понимаем, брат, помолимся. Третий: - Братья, а мой порок: я очень люблю сплетничать. И я не могу дождаться, пока приеду домой, и всем расскажу, что услышал.
|
|
| |
 |
Copyright MyCorp © 2006 |
Используются технологии uCoz | |
|