Вторник, 2026-01-27, 8:39 PM
UA STUDIO
Главная страница | Анегдоты - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: uastudio  
Анегдоты
ОлегДата: Понедельник, 2006-06-19, 5:25 AM | Сообщение # 1
Admin-Белaрус
Статус: Offline
Откровенный разговор.
Как известно , католические священники не имеют права вступать в брак.
-Как ты думаешь?,-спрашивает один священник у другого,-доживём мы до тех пор,когда запрет будет снят?
-Мы-то вряд ли , но дети наши наверняка доживут

- Помогите! - раздается душераздирающий крик в вагоне поезда. - Здесь есть доктор?
- Я доктор! - из соседнего купе выскакивает человек. - Кому нужна помощь?
- Мне! - радостно отвечает один из пассажиров. - Доктор, скажите, как называется болезнь горла из шести букв?

Фармацевт говорит своей жене:
- Если тебе не тяжело, не могла бы ты не появляться в моей аптеке несколько дней?
- А что такое? Ты не хочешь меня видеть?
- Нет, просто я пытаюсь продать шесть бутылей моей микстуры для похудания…

- Доктор, для того, чтобы покончить с курением, вы посоветовали мне развить в себе чувство отвращения к табаку, подсыпая его в бульон, пюре, мороженное и другую пищу.
- Совершенно верно. И надеюсь, вам удалось, наконец, преодолеть эту вредную привычку.
- Не совсем так, доктор. Курить я, пожалуй, стал еще больше, но зато к пище чувствую непреодолимое отвращение.

Один певец попал в автокатастрофу и поломал руку. В больнице больной спрашивает у доктора:
- Скажите, доктор, моя рука останется увечной?
- Не беспокойтесь, будет как новая.
- А я смогу играть на пианино?
- Без сомнения.
- Ну, доктор, вы просто волшебник! Я еще никогда не играл на пианино.

Человек, заблудившийся в городе и потерявший свою машину, обратился к пешеходу за помощью.
- Что же мне делать?
- А автобус?!
- От автобуса нет никакой пользы! Он всё равно не влезет в мой гараж?

Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 2006-06-19, 5:27 AM

uastudioДата: Понедельник, 2006-06-19, 3:49 PM | Сообщение # 2
Head Admin
Один всемирно-известный учёный, не помню какой, кроме своих умственных способностей прославился ещё и своей забывчивостью.
Однажды путешествуя в поезде, он никак не мог найти билет.
Кондуктор, подождав, сказал: "Не спешите, я вернусь к вам на обратном пути".
Когда кондуктор вернулся, учёный всё ещё никак не мог найти свой билет.
Увидев это, кондуктор улыбнулся и сказал: "Забудьте о билете, я уверен, что такой известный человек обязательно купил билет. Я вам верю!"
На что учёный ответил: "Вы очень добры, спасибо! Как бы то ни было мне обязательно нужно найти этот билет! Иначе… я просто не буду знать где мне нужно сойти с поезда!"

Кто не любит,тот не познал Бога,потому что Бог есть любовь.
1 Ин 4:8

ОлегДата: Вторник, 2006-06-20, 10:55 AM | Сообщение # 3
Admin-Белaрус
Новогодние сообщения на пейджер:

Таня, что лучше: бокалы под хрусталь шесть штук или пластиковые стаканчики, много? Срочно звони мне на сотовый, подходит очередь.

Я соскучилась. Ты меня не любишь. (Повторить 100 раз).

Мама, на новогоднем балу таких снежинок, как я, двадцать девочек. Спасибо тебе за костюм! Твоя неповторимая дочь.

Дорогая мама! Поздравляю с Новым годом! Добирайтесь своим ходом. Ваш зять Андрей.

Вася! Не вздумай трогать лобстеров, это на вечер. Поешь хлеба, его много.

Трепещи, подлец. Я все знаю о тебе и о ней. Позвони ей и скажи, что я все знаю о тебе и о ней. Позвони мне, чтобы узнать, что я знаю.

Елочка! Зажгись! (Повторить три раза).

Для призыва на действительную военную службу вам необходимо явиться в Ленинский районный военкомат 1 января 2003 года к 6 часам утра. При себе иметь паспорт, военный билет. Поздравляем с новыми двумя годами!

Катя, я хочу вернуться к тебе и детям. Открой балконную дверь, тут холодно!

Боммммм! Боммммм! Бомммммм! Ура-а-а-а-а! (Сообщение передать 31 декабря в 23.59)

Приходи скорей, надо выкинуть старую елку. Купи елку.

милая1Дата: Четверг, 2006-06-29, 12:58 PM | Сообщение # 4
Подполковник
Крестьянин пришёл в сберегательную кассу в Варшаве и просит помочь ему получить паспорт в Америку.Его брат ослеп и не может больше раьотать на своей ферме.
-Паспортов мы не выдаём,а насчёт брата,посоветуйте ему продать ферму,перевести деньги в польшу и приехать сюда.
-Послушайте,-говорит крестьянин,-ведь я вам говорил,что мой брат ослеп,а не сошёл с ума.

с/у Эмилюшка

ОлегДата: Пятница, 2006-06-30, 11:08 AM | Сообщение # 5
Admin-Белaрус
Моя машина начала периодически глохнуть. Я отвез ее в сервисный центр, где механики послушали звук работы мотора и не обнаружили никаких странных звуков. Главный механик предложил мне проехаться с ним, чтобы воочию убедиться в отсутствии проблем с моей машиной. Я согласился и механик сел за руль. И действительно, машина работала совершенно стабильно до той поры пока мы не поехали в гору. Машина заглохла прямо у подножия холма. Механик вновь завел машину и тронулся вверх. Машина вновь заглохла.
Все происходило очень тяжело, и я уже было хотел предложить механику, чтобы я сел за руль. Но ведь он - специалист и знает, что делает….
Он завел машину, которая, проехав несколько метров, заглохла. Так повторялось несколько раз, и мы почти уже взобрались на вершину холма. Вдруг, что-то взорвалось и из под капота повалил дым. Машина остановилась и медленно покатилась вниз. Механик сразу же дернул за ручной тормоз, и машина резко остановилась. Я сидел в шоке. Рядом сидел "специалист", который на моих глазах сжег двигатель моей машины. Я ожидал объяснений.
Он повернулся ко мне и, немного смущаясь, сказал:
- Не все так плохо! Могло быть и хуже,… - заявил он.
- Что может быть хуже? - возмущенно спросил я.
- Ну, по крайне мере, теперь мы знаем, что ручной тормоз в порядке, ? ответил он.

ОлегДата: Пятница, 2006-06-30, 11:08 AM | Сообщение # 6
Admin-Белaрус
Мой четырехлетний сынишка с криком выбежал из ванной комнаты, всячески давая мне понять, что произошло что-то непоправимое. Я со всех сил побежала к нему, чтобы впоследствии узнать, что он уронил свою зубную щетку в унитаз. Не желая засорения стока, я встала на четвереньки и на ощупь отыскала его зубную щетку. Мы вместе отправились на кухню и выкинули зубную щетку в мусорное ведро.
Увидев, что произошло с его любимой зубной щеткой, мой сынишка беззвучно развернулся и убежал. Я, было уже, подумала, что он огорчился, и собралась уже, вытерев руки, пойти его успокаивать, как вдруг…. Он явился на кухню, держа в руках мою зубную щетку, и с милой улыбкой сказал: "Мам, тогда нам лучше выкинуть и эту зубную щетку, я уронил ее в унитаз несколько дней назад…".

Ш_Р_Е_КДата: Суббота, 2006-12-09, 4:14 AM | Сообщение # 7
Рядовой
По поляне бегает ежик, лось стоит неподалеку и наблюдает за ним. Смотрел, смотрел, невыдержал, подходит к ежу и спрашивает : " Чего ты носишся как ошпаренный?", а ежик ему отвечает : " Кайф ловлю!". Лось посмотрел на него и начал тоже бегать. Бегал, бегал...бегал, устал, вспотел....Останавливает ежа, и спрашивает его : " А где кайф?" Ежик говорит : "А разве это не кайф когда тебя травка по животику чекочет?"

Добавлено (2006-12-09, 2:14 Am)
---------------------------------------------
http://video.mail.ru/mail/ghost1455/1/2.html

VadikДата: Суббота, 2006-12-09, 12:31 PM | Сообщение # 8
Генералиссимус
Жили три сына с мамой мама была верующая ну и сыновья тоже.
Прошло десять лет синовья выросли открыли свой бизнес. И однажды собрались они вместе и решили все втроем отослать подарки маме!
Ну и старший сын говорит я подарю маме огромный дом!
Средний сын говорит я подарю маме огромный лемузин с водителем!
А младший сын говорит я подарю самого дорогово самого умного попугая который знает на память Библию.
Через некоторое время приходит письмо от мамы ну они снова все вместе собрались и читают:
Дорогой мой старший сын спасибо тебе за дом но он мне не очень нужен я уже не могу в нем убирать.
Мой средний син спасибо тебе за машину но зачем она мне нужна мне только в магазин нада и всё и водитель там какойто злой!
Ну и мой любимый младший сын ты всегда знал что мне нужно, ТВОЯ КУРИЦА БЫЛА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!

Vadik

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Маранафа! Господь наш грядет!              Божья Любовь             UA_STUDIO             Молодежный христианский сайт ВЕРА
Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz