(XPUCTUANKA) я лично считаю Бенни Хинна лжепророком!
Бенни Хинн: Волк в Овечьей шкуре "Из всех ТВ проповедников и шарлатанов сегодняшнего дня нет более злейшего чем Бенни Хинн. "
ЛЖЕПРОРОК
В 90х Бенни Хинн сделал серию “пророчеств”: Он заявил, что Бог сказал ему, что “Христиане будут слать ему деньги на “строительство” телевизионноги служения Хинна, и что Господь уничтожит всех гомосексуалистов в Америке, так же как Он убичтожил Содом и Гоморру”
Христиане, поверившие тому, что Хинн – пророк Божий, стали отправлять ему миллионы долларов. Однако Бог так и не послал “огонь небесный” на головы секс меньшинств Америки и на города ими населенные. Тем не менее Хинн заграбастал более 25 миллионов.
Бенни также пророчествовал, что “Иисус вернется в 2000 году и установит свое царство”.
И не смотря на то, что оба пророчества так и не сбылись, многие христиане отказываются принять тот факт, что Хинн – лжепророрк, и до сих пор жертвуют ему миллионы долларов.
NECROMANCER
КОЛДУН
Бенни Хинн с гордостью заявляет, что он “молится на могиле Катрин Куллман за то чтобы силы исцеления, которыми она якобы обладала перешли в него”
Библия осуждает такую практику, как колдовство и дела сатаны. Все что мы можем предполагать, это может быть дьявол, который выступает в роли Куллман, и с кем Хинн имеет контакт. И опять же, несмотря на это, Хинн продолжает получать миллионы долларов.
ЛЖЕЦЕЛИТЕЛЬ
На канале HBO, Хинн открыто заявил, что “Не может исцелить действительно больных людей, а именно тех, кто болен раком, СПИДом, болезнями сердца”. Хинн добавил, “Я использую технику гипноза, во время моих крусэйдов, дабы люди чувствоали себя лучше” crusades."
Не смотря на это заявление, тысячи людей стремятся попасть на его крусэйды, и молятся об исцелении от выше-упомянутых недугов.
Когда же ты говоришь об этом последователям Хинна, они говорят о “Проделках сатанаы, и выдирании слов из конекста”
Вор и Обманщик
Несколько раз на Бенни Хинна подавали в суд и он проиграл все дела. Все 3 судебных иска основывались на “смерть из за неправильных действий”. Суммы которые он заплатил по искам не были огласованы. Хинн обещал излечение от СПИДА и рака. Все кто его слушался прекращали принимать лекарства и умирали.
Последователи Хинна утверждают, что это происки дьявола.
В интервью передачи Dateline Хинна спросили о его кампании на сбор 25ти миллионов долларов на строительство детского дома в Калифорнии. Бенни так и не построик его... Когда его прижали и по этому вопросу, он улыбнулся и сказал, что Бог сказал мне не строить этот детский дом. Господь откроет мне свои планы позже. Вот так Хинн собирает 25 миллионов и укланяется от предоставления информации куда ушли эти деньги.
Его верные последователи этим совсем не озабочены.
НЕ ТРОГАЙТЕ ПОМАЗАННИКА БОЖЬЕГО
Многие “ослепленные” христиане защишают Хинна под предлогом “Не трогайте того, кого Бог помазал”. Они используют частъ писания, где Давид сказал “Я не убью Царя Савла, потомучто он помазанник божий”
Проблема состоит в том, что Савл был помазан на престол царя Израиля, и не был ТВ проповедником. Во вторых, попытка приоткрыть завесу над ложью Хинна не есть попытк его погубить, а спасти людей от его лжи, и быть может спасти их жизни.
Бенни наверное верит во всю эту белиберду, потому как на крусэйдах прямо предупреждает людей не вредить “помазаннику”, и не мешать его служению иначе “Бог умертвит вас и ваших детей!” говорит Хинн.
СИЛЫ БЕННИ ХИННА
В современном христианстве существует серьезные проблемы в плане присутствия Божьего, исцелений и чудес.
Это потому, что церкви заменили Истину Божью на популярную ложь, многочисленную ложь, которую проповедует Бенни Хинн. Бога нельзя искушать. Когда церковь учит неправде, Бог забирает оттуда Свою целительную силу, и там не может быть никаких чудес.
Поэтому христиане находятся в своих мертвых церквях в которых нет ни силы ни исцелений, и вдруг,
ПОЯВЛЯЕТСЯ ЦИРК БЕННИ ХИННА
Люди идут к Бенни Хинну на его крусэйды, испытывают Духовную Силу и "чувствуют" духовное присутствие. Они полагают, что это - Святой Дух и выстраиваются в линию для того, чтобы получить исцеление от помазанника Божьего -Бенни Хинна, с наличными деньгами и чеками в руках.
Правда в том, что Бенни Хинн действительно "помазан", он помазан сатаной непосредственно! Дух и присутствие, которые чувствуют люди - это присутствие сатаны. Когда Бенни Хинн машет своей рукой и касается не осознающих ничего людей, он делает это властью ада.
Доказательствами моих слов могут послужить плоды служения Хинна. Больные остаются больными, неизлечимо больные умирают, калек остаются в их инвалидном кресле, а Бенни Хинна ездит из одного штата в другой, зарабатывая более 25 миллионов $ в год.
ИИСУС ИСЦЕЛЯЕТ: ХИНН КРАДЕТ
Если Вы больны и нуждаетесь в исцелении, ищите Иисуса в молитве не сидя на крусэйдах Хинна. Вы нуждаетесь в Боге а не в сатане!
God Bless You In These End Times
Pastor Harry
Church of Philadelphia Internet
И вот тут еще есть пару статей про него http://www.glaznayamaz.org/html/benni_hin.html
eto s website http://xpuctuanka.ucoz.ru/forum/4-406-1