Вторник, 2024-05-14, 4:20 AM
UA STUDIO
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Knowledge (Наука и образование) [1]
Наука и образование
Xpиcтиaнcкие [7]
Xpиcтиaнcкие стати
Based on Bible (Библейские) [4]
articles based on proofs from Bible
Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 102
Начало » Статьи » Xpиcтиaнcкие

Message
Мой путь, истина и жизнь

А кого Он определил, тех и призвал;

а кого призвал, тех и оправдал;

а кого оправдал,

тех и прославил.

Рим. 8:30

Первые шаги
Я любила Господа с детства, эту любовь к Нему в меня вложили мои родители. В пятнадцать лет Бог крестил меня Духом Святым, и в восемнадцать лет я заключила завет с Ним через водное крещение. Один брат из Житомира подарил мне гитару, и с тех пор я никогда не расставалась с ней, изливая всю мою радость и печаль перед Господом. Мои первые песни вошли в сборник “Песнь Возрождения”.

Посвящение

Сознательное, глубокое посвящение пришло тогда, когда Он излил свою любовь на меня. Казалось это было самое тяжёлое время в моей жизни. Находясь среди людей и в семье я чувствовала себя совершенно одинокой. Слёзы не высыхали, сердце было изранено, как тело Иисуса на кресте, но я не могла сказать: “Отче, прости им, ибо не знают что делают!” Я просто стонала и была в отчаянии от боли; но именно в это время Господь открылся мне в своей любви, как никогда раньше. Он доказал мне как сильна Его любовь ко мне, Он излил её в моё израненное сердце. И оно оживши начало петь Ему новую песнь, наслаждаясь Его любовью и утешаясь Его верностью.

Моя Любовь
Я испытывала неутолимую жажду по Нём. Дух мой кажется вопил день и ночь. Вернись любимый я жду тебя, хочу знать Тебя, хочу любить Тебя. Одно имя Иисус взрывало дух, душу и тело! Я могла закричать в восторге и испугаться своего крика, потому что разум мой не вмещал этой радости. И это случалось, прежде чем я успевала подумать. Сердце моё и сейчас разрывается от любви к Нему. Ради Его, я могу сделать что угодно – прощать, страдать, бежать, плясать и побеждать. Он центр моего внимания; моя цель, моя драгоценность. Одного только прошу у Господа – да будут помыслы моего сердца благо-угодные Ему во всякое время.

Господь призвал меня

На протяжение 18 лет, Господь говорил мне о служении, к которому готовил меня. Он это повторял в разных местах, через разных людей, заостряя мой взгляд на Себе и направляя моё сердце искать только Его лица; а другого ничего я и не хотела. Вот почему так часто когда другим было весело, то мне грустно или наоборот. Я любила быть одна с моей неразлучной гитарой и всё время петь. Господь сохранил меня от мира. Я никогда не прикасалась к нечистоте и разврату. Он удалил это от меня, защитив силой Своей крови и сохранил для Себя, освящая мой характер. Только находясь в Нём, мы изменяемся в Его образ и без Него никогда не станем лучше; наоборот, все наши попытки приводят к большей гордости. Я постился, я молился, я старался – это так, но не я, а Он живущий во мне. Он через меня любит, прощает, спасает и исцеляет. Он полнота, наполняющая меня во всём. Дух Святой через меня прославляет Иисуса, называя Его моим Господом. Просыпаясь каждое утро, я слышу новую песню, которую Дух Святой поёт во мне. Он изливает свежий елей и реки живой воды текут в новых песнях. Я записывала один за другим мои альбомы, которые как свежий хлеб, распространяются по всему миру.

Дорожные знаки

Когда Господь открылся мне реально, я стала видеть что происходит вокруг меня и слышать, что Дух говорит церквям. Это подобно дорожным знакам на дороге. Видя их, я знаю куда и зачем иду. Мы живём во время, когда необходимо слышать и видеть, чтобы идти за Пастырем и убегать от наёмника. (Ин. 10:27) Зная голос Пастыря, ты сразу узнаёшь кто не пастырь. Это самоё первое о чём нужно молится каждому, чтобы слышать и видеть. Чтобы Бог дал вам Духа премудрости и откровения, к познанию Его и просветил очи сердца вашего... (Еф. 1:18) Как некоторые люди физически слепые или глухие, так многие и духовно не могут видеть или слышать. Разница в том, что духовно слепые и глухие не осознают это, поэтому и страдают, как страдала и я. Но я не хотела прожить мою жизнь духовно слепой и глухой, хотя знаю людей слепых физически, но зрячих духовно. Иисус сказал: “Если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха, но как вы говорите что видите, то грех остаётся на вас” (Ин 9:41) Я молилась Господу, чтобы он открыл мои духовные глаза и уши.

Голос Его Слышишь

Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, и не знаешь откуда приходит, и куда уходит; так бывает со всяким рождённым от Духа (Ин 3:8) Голос его слышишь.... почему же я не слышу? Значит я не рождена свыше? Но я не знала, что для того, чтобы слышать Его голос, нужно знать Его голос. А чтобы знать Его голос, нужно знать Его Самого. Если ты не знаешь Его, то как будешь любить Того, кого не знаешь? Вот почему, когда Господь открылся мне в своей любви, я стала любить Его больше.

Узнав кокой Он есть, не потому что мне рассказали о Нём, или как я прочитала, но на самом деле испытав Его любовь к себе. Зная Любимого, я знаю Его голос, характер, что Ему нравится, а что нет.

Если увидишь

Мы входим во время, когда Бог подтверждает своё слово, чудесами и знамениями. Он это делал, делает и будет делать через тех, кто слышит, видит и знает. Когда Елисей просил чтобы дух который был на Ильи, почил на нём в двойне; то Илья сказал: “Трудного ты просишь, но если увидишь как я буду взят - то будет тебе, если не увидишь - не будет” (4 Цр 2:10)

Если увидишь.... Ты можешь видеть больше чем видят твои физические глаза, и слышать больше чем слышат твои физические уши. Но чтобы случилось это, тебе нужно встретится с Иисусом лично и проводить с Ним время в общении. Поклоняясь Ему, прислушивайся, что Он говорит тебе в сердце.

Наблюдай время

Иоанн находясь в темнице, послал спросить у Иисуса: “Ты ли тот который должен придти, или ожидать нам другого?” Иисус ответил: “Пойдите скажите Иоанну, что вы видите, и что вы слышите: слепые прозревают, хромые ходят, прокажённые очищаются, глухие слышат, мёртвые воскресают, и нищим благовествуют” (Мф. 11:4-5) Как много людей в духовной темнице, которые полны сомнений о том, что делает Иисус теперь Духом Святым. Слышишь ли ты, что Дух говорит церквям сегодня? Если нет, то ты не ходишь с Ним, и голоса Его не знаешь. Может тебя водит кто-то другой, так как водят слепых? Ищи Иисуса, а не людей, тогда будешь знать Его голос и идти за Ним. “Овцы Мои знают голос Мой, и за другим не идут, но бегут от него”

Открытая дверь

Служение о котором говорил Бог мне, более 18 лет, открылось для меня неожиданно. Я сидела в кресле и читала Библию, задавая Богу вопросы. Он начал говорить ко мне. “Я открываю новую дверь для тебя, никто из людей её не закроет. Я подниму полки поклонников через твоё служение. Я покажу тебе, как много придётся пострадать за имя Моё, и Я прославлюсь через тебя”. Я опять спрашивала: “Как это будет?” Я нигде не училась, я не знаю как правильно петь, я даже не знаю ни одной ноты. Он отвечал: “Я не буду делать это твоим разумением или твоей способностью, но Духом Моим через тебя”. Возьму не мудрое, чтобы посрамить мудрость мира сего и буду говорить через твои уста к народам, больные исцелятся, слепые увидят, глухие услышат и мёртвые воскреснут. Сознавая свою ничтожность, я залилась слезами, и сказала: “Да будет мне по слову Твоему”. Слово Моё, которое исходит из уст Моих – оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Ис. 55:11

Исполнение Обещания

Через две недели после этого, меня пригласили на телевидение в Сакраменто. После нескольких передач, люди начали звонить, и спрашивать: “Где взять эти песни, которые ты пела?” Я отвечала, что у меня нет записи. Через время они звонили опять. Я начала молиться Господу о финансах, чтобы записать то, что Он дал. Он сказал мне, что руками народа своего, Он будет спонсировать моё служение, что Он и делает, через любящих Его. Слава Господу за жертвы Его детей. Я верю, что через проповедь в песнях, миллионы людей услышат о любви Иисуса и придут к Нему.

Помазание
Я получаю множество свидетельств и писем от людей. Некоторые из них никогда не были в церкви, случайно услышали песни по радио или на кассетах и приняли Иисуса дома, потом пошли искать церковь. Как один пастор сказал: “Эти песни звучат как проповедь Евангелия. ” Ничем другим я не могу заняться, все другое для меня не имеет никакого смысла. Всё моё время я посвящаю Господу; получаю от Него так много, что не успеваю записывать. Он сказал: “Я открыл пред тобой Мои сокровища, доверил тебе Мои драгоценности, приходи и бери сколько хочешь.” Мои песни, это не просто песни и стихи сложенные в рифму, это песни пророческого духа для церкви, чтобы она познала Господа, как единственного, возлюбленного Жениха и была готова ко встречи с Ним. Это есть свидетельство для мира, что мой Иисус - есть Сын Божий пришедший во плоти, который умер и воскрес, и вновь грядёт на землю. Он есть Спаситель мира и мой лично. Всему миру я хочу рассказать об этом!

Отец ищет поклонников

Ты можешь стать партнёром моего служения: “Печать Царя.” Не важно какую сумму ты выделишь ежемесячно $20 $50 или $100, это будет много в Царстве Небесном, если это от всего сердца. Маленькая лепта вдовы была больше чем жертва богатого. Так много ещё драгоценных песен и духовной пищи, которая не отпущена для народа, потому что нужны финансы. Я смогу служить больше на Украине, Белоруссии, России и других странах. Я смогу окончить книгу которую Дух Святой сказал написать (Отец ищет поклонников). Я смогу напечатать сборник моих песен, которых уже больше сотни. Начни помогать мне в этом труде, и мы вместе сделаем намного больше чем я одна. У Господа есть помазанные труженики, которые выполняют разные функции; одни получают слово от Него, находясь в Его присуствии, а другие работают и служат Богу финансами. Поэтому мы трудимся вместе; кто-то сеет, кто-то поливает, а взращивает Бог. Начатое дело, Господь доведёт до конца. Потому что у Него есть те, кто слышат Его голос и повинуются Ему. Послушание - это самая великая жертва. Слушай, что Он говорит тебе, чтобы быть благословенным. Благословен Господь, дающий семя сеющим и жатву благословляющим!

Категория: Xpиcтиaнcкие | Добавил: uastudio (2007-03-27)
Просмотров: 709 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск по каталогу
Статистика
Маранафа! Господь наш грядет!   Божья Любовь
 
UA_STUDIO   Молодежный христианский сайт ВЕРА
Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz