|
Клонирование
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 2006-07-18, 3:40 PM | Сообщение # 31 |
 Admin-Белaрус
Статус: Offline
| | Quote (uastudio) | | da lan, ne vinovat | спасибо...
|
| |
|
|
| uastudio | Дата: Вторник, 2006-07-18, 8:49 PM | Сообщение # 32 |
 Head Admin
| ja zhe ne sobiralas' tebja obvinjat'...
Кто не любит,тот не познал Бога,потому что Бог есть любовь. 1 Ин 4:8
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Среда, 2006-07-19, 4:07 PM | Сообщение # 33 |
 Admin-Белaрус
| | Quote (uastudio) | | ja zhe ne sobiralas' tebja obvinjat'... | какая ты добрая!
|
| |
|
|
| uastudio | Дата: Суббота, 2006-07-22, 3:22 PM | Сообщение # 34 |
 Head Admin
| | Quote (Олег) | | какая ты добрая! | ой пасибочки
|
| |
|
|
| Phil | Дата: Среда, 2007-06-06, 3:13 AM | Сообщение # 35 |
|
| я думал, что православеые против клонирования
|
| |
|
|
| uastudio | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:11 PM | Сообщение # 36 |
 Head Admin
| | Quote (Phil) | | я думал, что православеые против клонирования | xaxa! a mi ne pravoslavnie! mi Xristiane.
Сообщение отредактировал uastudio - Среда, 2007-06-06, 1:12 PM |
| |
|
|
| Товарищ_Павлов | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:14 PM | Сообщение # 37 |
 Сержант
| А вы кстати кто,католики,православные,протестанты,лютеранцы или кто?
|
| |
|
|
| Agape | Дата: Четверг, 2007-06-07, 7:14 AM | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Товарищ_Павлов, ya protestantka. Esli podrobnej, cerkov Hristova v Amsterdame
Nikto ne dostoin vawih slez, a tot, kto ih dostoin, ne zastavit vas plakat!
|
| |
|
|
| Товарищ_Павлов | Дата: Четверг, 2007-06-07, 9:00 AM | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Протестантов уважаю больше,чем католиков. Они убрали почти всю ложь и надувательство,которые принесла в христианство католическая церковь. Добавлено (2007-06-07, 9:00 Am) --------------------------------------------- Вообще в изначальном христианстве,в том,которое проповедовал сам Иисус,не было многих вещей,которые туда были внесены позже католической и православной церквями для того,чтобы дурить народ. Оно было направлено против богатых и против государства (т.е. на то время Римской империи). А потом его очень удобно использовали сами богатые и власть имущие в своих целях,чтобы делать из простых людей добровольных рабов. Шла постепенная профанация идей первых христиан и христианство перестало быть опасным для власть имущих. Идея христианства в их трактовке стала такой: если живешь бедно,аскетично ,всё терпишь и принимаешь,то попадешь в рай,зато богатый никогда не попадет в рай ("Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в царствие мое"-эта фраза Иисуса ими была очень удачно использована). И ведь это действительно было для них очень удобно. Большая часть населения т.е. крестьяне и все остальные низшие слои населения работали всю жизнь,жили бедно и терпели,а богачи и сами священники,которые всё это проповедовали,купались в роскоши. Таким образом они сделали крестьян добровольными рабами и сами крестьяне этого не понимали.
Сообщение отредактировал Товарищ_Павлов - Четверг, 2007-06-07, 12:02 PM |
| |
|
|
| uastudio | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:37 PM | Сообщение # 40 |
 Head Admin
| Quote (Товарищ_Павлов) Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в царствие мое" eto ne govorit chto esli chelovek bogat to emy nikogda v zhizni ne popast' v raj, mozhno bit' bogatim no ne prakladat' k bogatstvy serdtse, xot' eto ne vsegda tak. Quote (Phil) я думал, что православеые против клонирования a eto ne govorit chto protestanti ili kto to za klonirovanie. y kazhdogo cheloveka svoe mnenie. no eto kakbi iz cheloveka delat' robota..
|
| |
|
|
| narvitjano4ka | Дата: Суббота, 2007-09-01, 7:34 AM | Сообщение # 41 |
 Сержант
| надеюсь что этого ужаса не увижу..и буду с Господом на небе....не загоняйтесь так....
Одиночество невозможно-когда есть Вездесущий Бог.
|
| |
|
|
| Dream | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 8:19 AM | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Я тоже не заморачиваюсь насчёт клонирования. Не так всё быстро это будет, особенно в России. Хочу задать вопросы форумчанам - Как вы думаете, при клонировании человека что происходит с его душой? Есть ли душа у клона? Чья? Клон будет считаться творением Божиим? Давайте порассуждаем.
Лучше стоять на коленях перед Богом, чем пред людьми.
|
| |
|
|
| uastudio | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:32 PM | Сообщение # 43 |
 Head Admin
| Quote (Dream) Как вы думаете, при клонировании человека что происходит с его душой? Есть ли душа у клона? Чья? Клон будет считаться творением Божиим? я думаю что душа есть. но другая, не та что у клона... думаю что клон тоже Божие творение... ведь ето же живое существо... а ты как думаешь?
|
| |
|
|
| Dream | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 6:44 AM | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Я тоже считаю, что душа у клона другая и, наверняка, характер и поведение, образ мыслей и поступки, тоже должны отличаться. Но вот является ли он творением Божиим? Незнаю. Ведь тут явное вмешательство человека в творение.
Лучше стоять на коленях перед Богом, чем пред людьми.
|
| |
|
|
| Agape | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 12:55 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Ya dymajy 4to vseravno klon bydet Bo*'im tvoreniem. Klon ne sozdaetsya ne iz 4ego, a beretsya s kletok, DNK, kotorue pered etim buli sozdanu Gospodom. Moe mnenie takovo: 4elovek v itige ni4ego ne sozdaet, ved na4alnoe sur'e vseravno bulo sozdano Bogom, da*e esli bu 4elovek sozdal drygogo 4eloveka s praha, vseravno prah bul sozdan GOspodom!
Nikto ne dostoin vawih slez, a tot, kto ih dostoin, ne zastavit vas plakat!
|
| |
|
|