|
привет
|
|
| Vadik | Дата: Вторник, 2006-12-05, 12:35 PM | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Хорошо!!!
Vadik
|
| |
|
|
| Ш_Р_Е_К | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:57 AM | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| Привет всем , я Сергей, живу на Украине. Мне 23 года, хожу в церковь "Христа Спасителя" http://video.mail.ru/mail/ghost1455/1/2.html
Сообщение отредактировал Ш_Р_Е_К - Среда, 2006-12-06, 3:13 PM |
| |
|
|
| Пушистая07 | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 1:27 PM | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| привет! меня зовут Ирина мне 23 года, живу в Ростове -на -Дону. Добавлено (2006-12-10, 11:27 Am) --------------------------------------------- привет! меня зовут Ирина мне 23 года, живу в Ростове -на -Дону.
|
| |
|
|
| uastudio | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 5:40 PM | Сообщение # 94 |
 Head Admin
| | Quote (Ш_Р_Е_К) | | Привет всем , я Сергей, живу на Украине. Мне 23 года, хожу в церковь "Христа Спасителя" | Дoбрo пoжалoвать на фoрум!!!! 
Кто не любит,тот не познал Бога,потому что Бог есть любовь. 1 Ин 4:8
|
| |
|
|
| uastudio | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 5:40 PM | Сообщение # 95 |
 Head Admin
| | Quote (Пушистая07) | | привет! меня зовут Ирина мне 23 года, живу в Ростове -на -Дону. | Ирина - Дoбрo пoжалoвать на фoрум!!!! 
|
| |
|
|
| AlexJ | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:18 PM | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| Приветствую вас братья и сёстра! Меня зовут Саша я из даллёкой Эвенкии(север Красноярского края). Живу в посёлке под названием Байкит. Женат Двое детей. Старшая дочь уже в институте учится на первом курсе, а младший в 9 кл. ходит. Все Славо Богу в Господе. Уже пятый год как уверовали. Сначала Бог меня привёл, немного погодя жену и уж потом детей. Прада сын вот, что то захромал духовно. Смотрю я на него и вижу как из него жизнь Божия уходит. И на разговор откровенный идти не хочет. Говорит, что всё пнемает но нечего поделать не может. Остаётся только молится и верить. А вы ребята, что то так слабо о себе пишете. Неужели нечего рассказать. Давайте общатся мы же братья и сёстры во Христе. Раскажите кто как пришол к Богу? Какие увлечения у вас помимо того, что вы Христьяне. Я вот учусь играть на гитаре. Слава Богу наченает получатся. Просто нравится петь Господу. Давайте прибывать в общение учится поддерживать о ободрять друг друга. Хороший девиз прочитал у сестра если не ошибаюсь, но по фото вроде сестра. Ещё бы жить так научится.\ С любовью Иисуса Христа б.Саша.\
|
| |
|
|
| Пушистая07 | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 1:17 PM | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| спасибочкиДобавлено (2006-12-11, 11:17 Am) ---------------------------------------------
спасибочки
|
| |
|
|
| Ш_Р_Е_К | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 2:43 PM | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| | Quote (AlexJ) | | А вы ребята, что то так слабо о себе пишете. Неужели нечего рассказать | Приветсвую вас,Александр! Приятно видеть новых людей!Напишу о себе. Я верующий с 6 лет.Родители начали ходить в церковь,ну и я с ними.Сразу мы ходили в баптистскую церковь,но потом мы перешли в другую - евангельских христиан. В 1998 году будучи в христианском лагере, принял водное крещение. Вот так,коротко о себе. Будем надеятся,что и ваши дети тоже будут с вами посещать собрание!!!
|
| |
|
|
| leli | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 3:58 AM | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Привет меня зовут Ольга. Я из Одессы. Очень рада со всеми вами познакомиться!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| uastudio | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:50 PM | Сообщение # 100 |
 Head Admin
| | Quote (leli) | | Привет меня зовут Ольга. Я из Одессы. Очень рада со всеми вами познакомиться!!!!!!!!!!!! | Добро пожаловать!!! 
|
| |
|
|
| милая1 | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:50 PM | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| Олег, привет!ты прям изменился за моё долгое отсуствие не узнать))) так держать! как жизнь? Добавлено (2007-02-07, 7:50 Pm) --------------------------------------------- uastudio, приветик дорогая! сколько мы уже не виделись ,столько нового появилось здесь , супер молодцы,теперь каждый день буду здесь----постараюсь 
с/у Эмилюшка
|
| |
|
|
| милая1 | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:51 PM | Сообщение # 102 |
 Подполковник
| Олег, а чего сделали 2 знакомства?)))
с/у Эмилюшка
|
| |
|
|
| uastudio | Дата: Вторник, 2007-02-13, 1:59 PM | Сообщение # 103 |
 Head Admin
| | Quote (милая1) | uastudio, приветик дорогая! сколько мы уже не виделись ,столько нового появилось здесь , супер молодцы,теперь каждый день буду здесь----постараюсь | Privet sestritsa! ny ti menya obradovala! spasibo za ychastie! 
|
| |
|
|
| uastudio | Дата: Вторник, 2007-02-13, 2:02 PM | Сообщение # 104 |
 Head Admin
| | Quote (милая1) | | а чего сделали 2 знакомства?))) | potomychto...... v odnom yzhe mnogo soobschenij... no vidat' on tam bydet xot' bol'she syschestvovat'. its ok....
|
| |
|
|
| милая1 | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:18 PM | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| uastudio, а где это олег потерялся? обновился и исчез)))))
с/у Эмилюшка
|
| |
|
|